Otra victoria de Las Leonas

Argentina logro una nueva victoria ante Estados Unidos en el cuarto amistoso disputado en tierras estadounidenses, esta vez la victoria fue 3 a 1 con goles de Romina Vatteone, Delfina Merino y Carla Rebecchi. Mañana juegan el quinto y último partido de la serie.

Tres victorias en cuatro juegos,ha sido el resultado del conjunto nacional en tierras norteamericanas. La serie arrancó con un empate 1 a 1 y después la sucesión de victorias albicelestes :5 a 3, 4 a 2 y ahora 3 a 1.

En la jornada de ayer esta vez los goles no estuvieron acompañados de los cortos, todos fueron convertidos de jugada. A los 14 minutos Josefina Sruoga y 17 minutos Delfina Merino fueron las autoras de los goles con lo que Argentina se fue al descanso con una victoria parcial 2 a 0.

En el complemento al minuto de juego Carla Rebecchi puso 3 a 0 y después no se altero el tanteador hasta faltando ocho minutos cuando Katie O’Donnell logro el tanto de descuento y dejar el marcador 3 a 1.

Argentina sigue rotando jugadoras y entre las ausencias estaba Luciana Aymar que tuvo su jornada de descanso

ESTADOS UNIDOS 1
Jackie Kintzer ; Lauren Crandall, Caroline Nichols , Claire Laubach , Rachel Dawson, Carrie Lingo (C) , Katie Evans , Keli Smith , Kayla Bashore, Michelle Kasold  y Katie O’Donnell.
También Jugaron: Lauren Pfeiffer, Mia Link, Kelsey Kolojejchick , Maren Ford y Marta Malmberg. DT: Lee Bodimeade

ARGENTINA 3
María Belén Succi; Mariana Rossi, Silvina D´Elia , Claudia Burkart, Gisella Kanevsky, Macarena Rodríguez , Romina Vatteone, Daniela Sruoga; Mariela Scarone, Carla Rebecchi y Soledad García (c)
También Jugaron: Delfina Merino, Carla Dupuy, Mariné Russo,Noel Barrionuevo y Josefina Sruoga.DT: Carlos Retegui

GOLES
14′ Josefina Sruoga para Argentina (0-1)
17′ Delfina Merino para Argentina (0-2)
36′ Carla Rebecchi para Argentina (0-3)
62′ Katie O’Donnell para USA (1-3)