Otro triunfo para seguir arriba

La racha de triunfos parece continuar para un Teqüe que volvió a sumar de a tres puntos para continuar siendo uno de los dos líderes que tiene el torneo Apertura femenino.

Es que el conjunto de General Ortega derrotó por la mínima diferencia a Liceo en uno de los encuentros de la quinta fecha del certamen, resultado que lo mantiene en la cima de las posiciones junto con Murialdo y además mantiene el invicto.

Con un buen rendimiento colectivo en los primeros dos cuartos, las dirigidas por Lucas Ghilardi pudieron marcar el único tanto del partido que les permitió quedarse con la victoria, aunque tuvo situaciones como para poder marcar algún gol más.

Y ese gol llegó a los tres minutos del segundo parcial de una segunda jugada tras un córner corto mal trabajado. La bocha volvió al área, Delfina Thomé no pudo rechazar y ahí estaba Sol Prividera para capturar la pelota y de revés mandarla adentro del arco para el 1 a 0.

En la segunda mitad, Liceo tomó el control del partido, jugó gran parte del tiempo en campo del rival, tuvo sus chances como para llegar al empate pero nos las pudo concretar.

Fue victoria para Teqüe, la cuarta de manera consecutiva que le permite continuar junto con Murialdo en lo más alto de la tabla. El próximo fin de semana no habrá actividad por ser Semana Santa y el torneo regresará el sábado 15 de abril con la sexta jornada.