Premio a la insistencia

En la última jugada del partido, Murialdo convirtió el gol y se terminó llevando los tres puntos al derrotar a Andino por 2 a 1 por la 10ª fecha del torneo Mendocino.

Fue el que más intentó y por eso se quedó con la victoria. Es que el Canario luchó hasta el final y se llevó el merecido premio en un partido cambiante y que podría haber sido para cualquiera.

Apenas cuatro minutos habían pasado y Andino tuvo su primer córner corto. El encargado de rematar de arrastre fue Mauricio Goldstein que puso a su equipo en ventaja.

Los Azules manejaron bien la diferencia de un gol. Con varios cortos, tuvieron la chance de aumentar la ventaja, pero todos fueron mal elaborados.

Ya en la segunda mitad, Murialdo comenzó ganar terreno y ser el protagonista del partido. Le había quitado la bocha a su rival y empezó a generar situaciones de peligro.

A través de un córner corto iba a llegar el empate. Lucas Castronovo, de arrastre marcó el 1 a 1 para Murialdo que ya merecía ese gol.

En el último cuarto, el partido se hizo de ida y vuelta y estaba para cualquiera de los dos. Hasta que llegó el último minuto y en una jugada en 25 metros, una infracción para Murialdo termina con Pablo Bustos y Germán Manfredi fuera de la cancha por tarjeta amarilla.

Con dos menos, Andino intentó defender la última bocha con dos jugadores menos pero no pudo. Tras una serie de rebotes, la bocha le quedó a Daniel García que empujó la misma y terminó marcando el 2 a 1 para el Canario.

Por lo hecho en los últimos 30 minutos, Murialdo obtuvo el premio por insistir hasta la jugada final y terminó festejando un triunfazo.