Quedaron en deuda

Pintaba para gran partido y termino siendo un partidito. Es que  Liceo y Obras, igualaron en cero, en el debut de ambos en el Torneo Vendimia.

Es que el encuentro que se jugó en  Estadio Malvinas Argentinas dejó muy poco para analizar ya que se vio a dos equipos que intentaron y nunca pudieron doblegar al rival.

La primera parte fue toda del equipo de Carrodilla. Es que Liceo atacó permanentemente a un Obras, tuvo una situación clara de la mano de Micaela Conna, pero su disparo fue atajado por la arquera Roja, Pierina Nasi.

En el complemento la historia dio un giro y el protagonista fue Obras. El equipo rojo salió con otra actitud y borró a Liceo de la cancha.

La jugada más clara del partido, llegó a pocos minutos del final, cuando  un remate de Antonella Rosato dio en el palo derecho del arco defendido por Paula Sánchez ( la figura del partido).

Un triunfo y un empate en caballeros

En  caballeros, Obras arrancó de la mejor manera venciendo a Alemán por 1 a 0 con un gol de corto de Nicolás Aostri.

Mientras que en Estadio Ciudad de Godoy Cruz, en el clásico entre Andino y Murialdo, fue empate 2 a 2.