Repartieron puntos

En un gran encuentro donde la victoria pudo haber sido para cualquiera, Alemán y Andino igualaron en tres por la sexta fecha del Torneo Apertura. Con este resultado los Azules comparten la punta junto a Obras que venció por 4 a 2 a Vistalba.

La primera etapa todo fue de Andino, porque contó con las mejores situaciones.  A los 16’ Andino se puso en ventaja por medio de un corner corto ejecutado por  Martín Castro.

Los Teutones tuvieron el empate, pero el disparo de Leandro Ojeda se fue cerca del palo.

En el complemento los Azules tuvieron la chance de liquidar el partido, pero no supieron aprovechar las oportunidades que tuvieron.

A los 2’ Gabriel Gómez de corner corto puso el segundo para Andino.

Por esta misma vía, Alemán marcó el descuento por intermedio de Chapita Ojeda.

Pero Andino volvía a marcar por medio de Martín Castro.

Alemán con más garra que juego descontaba gracias a Leandro Ojeda. Y cuando quedaban menos de un minuto y de penal, Mauro Valencia marcaba la igualdad definitoria.