Se le escapó al final

Vistalba comenzó con una derrota la Liga Nacional A que se está jugando en la ciudad de Rosario, al caer por 2 a 1 ante Jockey Club de Córdoba

Los Duendes comenzaron ganando el cotejo gracias a un tanto de Pascal Lienaux en la primera etapa por medio de un corner corto.

Luego los mendocinos tuvieron sus chances para aumentar y se fueron al descanso arriba en el marcador.

En el complemento, Jockey Club salió con todo y consiguió la igualdad por medio de Mateo Gencarelli.

Daba la impresión que el encuentro iba a terminar igualado, pero con el tiempo cumplido y de corner corto, Nicolás Coelho le dio la victoria de los cordobeses.