Se van con medalla

Punto final para el seleccionado de Mendoza femenino que tuvo su premio al terminar en el podio del Argentino de Selecciones Sub 21 que se disputó en Rosario.

Las chicas mendocinas derrotaron a Litoral por 2 a 0 y cerraron el certamen en el tercer lugar.

Fue un buen cierre de torneo para el equipo que conduce Franco Medici que sólo perdió un partido y se despidió con una buena victoria ante las locales.

Bien temprano Mendoza se puso al frente en el marcador con el tanto convertido por Guillermina Rinaudo, de jugada para lo que fue el 1 a 0 parcial.

El desarrollo del juego fue parejo, aunque las mendocinas tuvieron buen control de bocha. Litoral no se desesperó yendo a buscar la igualdad y se tomó su tiempo.

Algunas jugadas aisladas para ambos equipos, pero ninguna con destino de gol.

Un par de minutos después de iniciado el tercer cuarto Mendoza tuvo las chances de aumentar por medio de un penal. Josefina Nardi cambió remate por gol y estiró la diferencia.

Lo mejor del conjunto rosarino se vio en los últimos minutos del partido donde buscó por todos los sectores vulnerar la defensa mendocina, pero sin resultados.

Se terminó el torneo sub 21 y las chicas de Mendoza se fueron con una alegría de haber vuelto a ganar y de haber podido cerrar el certamen entre las mejores.