Teqüé a puro corto

Simple y efectivo. Así fue el triunfo que consiguió Teqüé en su cancha ante Liceo por 2 a 1 en el inicio del torneo Clausura. El conjunto de General Ortega fue levemente superior a su rival, logrando marcar la diferencia en los primeros minutos de ambos tiempos.

En la primera jugada clara del partido Teqüé tuvo su primer córner corto, la bocha le quedó a Valentina Rinaudo que remató por abajo y marcó el primero.

Con el resultado en contra Liceo tuvo que salir a jugar más adelante pero sin el peligro suficiente. Teqüé manejaba la bocha y tenía el control del partido. Pero en una jugada fija Liceo llegó a la igualdad.

Fue a los 27’ tras una serie de rebotes la bocha fue al segundo palo donde apareció Julia Waisman que alcanzó a poner el stick, desviar la pelota y convertir el 1 a 1.

En el complemento fue todo de las Azules que coparon el campo rival y generaron las mejores situaciones. A los 7’ y tras un corto Ana Méndez con un desvió anotó el segundo para Teqüé.

El resto del partido el equipo de Cristian González, supo manejar el ritmo del cotejo, mientras que Liceo no lo inquietó nunca y así Teqüé fue superior y se quedó con la victoria en el arranque del torneo.