Tercera victoria consecutiva

En un partido tan duro como se imaginaba en la previa,  Las Leonas vencieron por 3 a 2 a Nueva Zelanda y consiguieron su tercera victoria consecutiva en el Torneo 6 Naciones que se está jugando en este país.

El equipo argentino salió a la cancha con Belén Succi, Mariela Scarone,Silvina  D’elia, Noel Barrionuevo,Rocío  Sánchez Moccia, Luciana Aymar,Florencia  Habif, Rosario Luchetti, Daniela Sruoga, Carla Rebecchi y Delfina Merino.

El primer tiempo, bajo una persistente llovizna, fue una muestra de los que sería el partido: trabado, peleado, con juego intenso y pocas oportunidades de gol. Delfina Merino anotó el 1 a 0 para que Las Leonas se fueran al vestuario en ventaja.

En el complemento, Luciana Aymar estiró la ventaja a 2 y parecía que el partido de abría para Las Leonas.

Sin embargo, empujadas por la localía y el orgullo, las neozelandesas empataron el partido en dos córners cortos. A tan solo tres minutos del final, Carla Rebecchi dio el plus que tienen las jugadoras de calidad y anotó el 3 a 2 final que le dio el triunfo a Las Leonas.