Un bonus con gusto a triunfo

Se puso en marcha la segunda ronda del torneo Clausura femenino y en uno de los partidos de la Zona Promoción UNCuyo y Peumayén repartieron puntos al igualar 2 a 2, pero el conjunto lujanino se llevó el bonus con el 2 a 1 a su favor.

Por cómo se dio el desarrollo del encuentro, Peuma celebró el empate y mucho más la victoria en los penales.

Durante el el primer tiempo UNCuyo fue el que tuvo más tiempo la bocha pero no logró generar situaciones claras como para poder pasar al frente en el marcador. Mientras que Peumayén esperó y apostó a alguna jugada de contra.

Arrancó el tercer cuarto y en la primera jugada llegó la primera emoción de la tarde. Martina Zanettini, desde el medio del área vio un espacio, sacó el remate y marcó el 1 a 0 para la U.

Con el envión anímico de ese gol, el equipo que conduce Juan Ignacio González fue en busca de algo más. Y lo consiguió por me dio de Jimena Tapia  que con un disparo de revés cruzado aumentó la ventaja para UNCuyo.

Quedaba el último cuarto y parecía que la U se iba a quedar con el triunfo. Pero Peuamayén no dio por perdido el partido y apostó todo a los últimos quince minutos.

A los 20′ Camila Chavez ingresó al área por el sector izquierdo del ataque, remató por abajo y marcó el 2 a 1.

Ahora con un gol de diferencia, Lucas Dalla Torre mandó a todo el equipo al ataque en busca de la igualdad. Y en una de las últimas jugadas, Guillermina Gruber mandó al medio del área un remate-pase para que la China Chavez alcance a desviar la bocha y anote el 2 a 2.

Final con empate y a definir en los penales australianos. Ahí Peumayén estuvo más efectivo y con el aporte de su arquera Josefina Segura se impuso por 2 a 1 y se llevó el punto bonus.