Un empate con gusto a derrota

leoncitasLas Leoncitas  empataron ante Holanda 2 -2 después de ir ganando  por dos goles de ventaja. Los goles de las argentinas convirtieron Eugenia Garrafo y Agustina Álvarez; para Holanda Lara Dell’Anna y en el último minuto Roes Break. Argentina define su clasificación ante Nueva Zelanda

Nada está definido en los Juego Olímpicos de la Juventud, es que el empate entre Argentina y Holanda prolongo la definición a la última fecha de la fase de grupos donde las albicelestes”se jugarán la clasificación ante Nueva Zelanda que goleo a Sudáfrica por 4 a 0.

El domingo con solo empatar las Leoncitas habrán logrado el pasaporte a la lucha por el oro; en caso de perder deberán esperar que el seleccionado Naranjas pierda y comenzar a jugar con los goles de diferencia donde Holanda tiene +16 y Argentina +13.

Argentina ganaba el partido 2 a 0, en la primera mitad Eugenia Garrafa abrió el marcador al minuto de juego y el resultado no varió hasta la finalización de la misma. En el complemento la marplatense Agustina Álvarez puso el 2 a 0 en favor de las argentinas pero la reacción no se hizo esperar y dos minutos más tarde Lara Dell’Anna logro el descuento cuando el reloj marcaba 57 minutos. Cuando el encuentro terminaba llego el empate Roes Broek para dejar el encuentro en pardas, 2 a 2.

ARGENTINA 2

Antonella Brondello; , Rocio Emme, Rocio Broccoli, Camila Bustos (C), Agustina Albertario, Antonieta Bianchi, Eugenia Garrafo, Jimena Cedrés, Victoria Cabut, Sol Fernandez y Florencia Habif. También Jugaron: Julia Castiglioni, Agustina Álvarez, Agustina Mama, Carla de Iure y Maria Baldoni (A) DT: José González