Un empate con muchos goles

En un gran cotejo en el Estadio Ciudad de Godoy Cruz, Obras y Andino, empataron 4 a 4.  Fue un partidazo el que jugaron Azules con los Rojos de Benegas.

La figura del encuentro fue el delantero de Obras, Guillermo Barbeito, quién marcó tres goles. El niño Terrible marcó los primeros dos tantos de su equipo, pero antes que terminará la primera etapa, Alejandro Gómez y Gabriel Gómez, le dieron el empate a Andino.

En el complemento fue un partido de ida y vuelta, donde Obras no pudo mantener el resultado y Andino con actitud rescató un punto.

Guillermo Barbeito marcó el tercero de Obras y Rodrigo Yanzón el cuarto.

Daba la impresión que los Rojos se quedaban con la victoria, pero en los últimos minutos Andino reaccionó, gracias a los tantos de Alejandro Gómez y Ramiro Leytes.

Hay que recordar que Alemán tuvo fecha libre y a diferencia del Torneo Trasandino, Manquehue de Chile no juega. Y el Apertura es todos contra todos y a dos ruedas.