Un empate gusto a poco

lostordos-andinoLos Tordos y Andino empataron 1 a 1 en cancha de las Azules, aunque quien ofició de local fueron las de Olguín. Las conquistas del encuentro fueron obra de Florencia Barbera y Julia Blanco.

El partido fue dinámico desde el primer minuto de juego y ambos elencos se dedicaron a jugar al hockey, ofreciendo un gran espectáculo.

A medida que el tiempo fue transcurriendo, las Azules fueron creciendo en la cancha y dominaron todas las acciones de ataque. Mientras, Los Tordos esperó que Andino se equivocara para salir jugando rápido de contraataque.

Macarena Rodríguez, la mejor de la cancha, tuvo la oportunidad de convertir antes de que finalizara la primera etapa pero el palo le negó el grito de gol.

En el complemento, Los Tordos, en una jugada aislada, abrió el marcador luego de una excelente jugada individual de Barbera, quien entró al área con bocha dominada, eludió a Eva González y convirtió.

La paridad no tardaría en llegar. Julia Blanco desvió un potente disparo de Vero Gómez, quien recibió un corto y empató el choque.

Después, Andino desperdició al menos ocho oportunidades de volver a sumar desde el corto, pero la falta de precisión les impidió a las de Epis festejar.

Fuente: Federico Fayad de Los Andes