Un empate polémico

El clásico entre Los Tordos  y Marista, terminó igualado en dos, en un gran encuentro donde el equipo Tricolor lo festejo como una victoria.

Las Azulgranas fueron ganando todo el partido por dos goles de ventaja, pero en el complemento las dirigidas por Leo Lorenzo lo dieron vuelta.

La primera etapa, Marista contó con las mejores situaciones, pero fue Los Tordos quién se puso en ventaja, por medio de un golazo de Carolina Armani.

El segundo tanto de las torditas fue anotado por Priscila Jarderl. Hasta ahí, Marista hacía el desgaste y Los Tordos los goles.

En el complemento, Marista consiguió el descuento por medio de Eugenia Mastronardi, luego de una excelente jugada de Luciana Molina.

Marista siguió atacando y consiguiendo corner cortos, pero si poder sacar provecho a esas situaciones.

A los 29 minutos, llegó el empate Tricolor, con un penal muy polémico, donde para MinutoHockey no fue, Justina Guiñazú cambio por gol.

En otro encuentro, San Jorge dio la sorpresa y venció de visitante 2 a 1 a Andino. Mañana van a jugar Murialdo, el único puntero ante Alemán.