Un empate que solo le sirve a Murialdo

LI1D9458

Fue un partidazo el empate entre Vistalba y Andino 2 a 2, pero esta igualdad entre los Duendes y los Azules, solamente le sirve a Murialdo, que es el único puntero del torneo y con un partido menos.

Tanto Vistalba como Andino, sabían que necesitaban los tres puntos para achicar la ventaja que le llevaba Murialdo.

La primera jugada de peligro, fue para los Duendes, cuando la bocha le llegó a Lea Mantello, que con un tiro de reves paso cerca del palo derecho del arquero Azul Martín Dell A’gnola.

Andino respondió ahí nomás y en una contra Gabriel Gómez saca un remate, que fue despejado por Federico Bermejillo.

Pero el delantero tuvo revancha a los 23’, cuando en una jugada de corner corto, Gabriel Gómez puso el primero, para los Azules. Y dos minutos después en una contra Agustín Marciali marcó el segundo de Andino.

En el complemente Vistalba salió con todo en busca del empate. A los 3’ Fede Casialli puso el descuento para los Duendes. Y a los 23’ Nicolás Lara con un remate puso el 2 a 2.

De ahí en más Vistalba tuvo situaciones para ganar el partido, pero no pudo.

Fue empate porqué Andino no fue el mismo equipo que en el primer tiempo y Vistalba fue otro equipo en el complemento.

Por su parte Banco Nación empató 3 a 3 ante Obras y Banco Mendoza le ganó 3 a 2 a UNCuyo.

Árbitros: Germán Monte de Oca-Ignacio Becerra
Goles: PT: 23’ G. Gómez (A) y 25’ A. Marcialli (A). ST: 3’ Casialli (V) y 23’ Lara (A).
También Jugaron: En Vistalba: Nicolás Lara, Alejandro Savina, Diego Tahan, Nicolás Mauro y Gastón Martín.En Andino:Nehuel Conterno, Pablo Bustos, Ramiro Leytes.
Cortos: Vistalba 3 – Andino 5