Una derrota que sirve

Los Leones, debutaron con derrota en el Mundial de La Haya 2014, al caer con el equipo anfritrión y subcampeón olímpico, Holanda, por 3-1 en la primera fecha del Grupo B.

El conjunto dirigido por Carlos Chapa Retegui marcó a través de Gonzalo Peillat (1-1) a los 33 minutos del primer tiempo.

Los holandeses anotaron por intermedio del argentino nacionalizado Valentín Verga, Mink van der Weerden  y Rogier Hofman .

Argentina se vieron claramente superados por Holanda: En los 70 minutos no pudieron encontrarle la vuelta a la defensa rival, y mostraron algunas dudas en el fondo que deberán superar de cara al próximo partido con Alemania, segundo en el ranking mundial y último campeón olímpico en Londres 2012.