Una goleada con autoridad

maristaInteligencia, simpleza y un excelente ensamble colectivo fueron las virtudes de Marista para doblegar a Murialdo por 4 a 0. Las conducidas por Viviana Epis no tuvieron el control de la pelota pero cada vez que cruzaban la mitad de cancha temblaba el arco de Nacevich, fueron contundentes y justas ganadoras.

A Marista le basto solo dos minutos para quebrar la paridad, a los 11 y 12 minutos con dos goles de Eugenia Matronardi puso la historia 2 a 0 y le dio un duro golpe a Murialdo que hasta ese momento le estaba luchando la mitad del campo de juego. A partir de ahí las “canarias” tuvieron el control del juego pero no lastimaron en ningún momento y de réplica cada contragolpe de las campeonas mendocinas tenía olor a gol.

En la segunda mitad la historia no fue diferente a lo mostrado en la primera mitad, Murialdo ordenado intentó generar peligro pero el mediocampo de las conducidas por Viviana Epís anularon por completo las delanteras rivales obligándolas a retroceder en el campo de juego y perder peso ofensivo. A los once minutos Marcela Casale de corto puso el 3 a 0 y once minutos más tarde la goleadora del encuentro, Eugenia Matronardi , hizo su tercer gol y el cuarto de Marista.

Mañana Marista tendrá un duro compromiso con el dueño de casa, desde las 16:30 enfrentará a Universitario y será el duelo de candidatos. Murialdo jugará ante el otro postulante al ascenso San Martín desde las 14:30

MARISTA 4
Florencia Zardain; Sofía Montaña, Valeria Molina, Aisha Gattas, Julieta Viazzo; Pilar Diez, Marcela Casale, Sofía Casale; Justina Guiñazu, Maria Marta Muñiz, María Eugenia Mastronardi.
También JugaronCandelaria Barcenilla y Julieta Orlando
DT: Viviana Epias

MURIALDO 0
Noelia Nacevich; Agostinca Cavichioli, Maria Emilia Leiva, Valentina Dominguez, María Valeria Mannino; Estefanía Pons, Noelia Cacha, Eliana Herrera; Paula Perez, Andrea Sánchez y Laura Pereyra.
También Jugaron: Amalia Perdichizzi, María Florencia Santamarina, Luciana Lazzarotti y Melisa Fragapane.
DT: Fernando Molinelli

TANTOS:
11’ Eugenia Mastronardi
12’ Eugenia Mastronardi
46’ Sofia Casale
57’ Eugenia Mastronardi
Cortos: Maristas 6 – Murialdo 2
Tarjetas Verdes: Paula Perez (Murialdo) y Agostina Cavichioli (Murialdo)
Arbitros: Javier Loza (Córdoba) y Diego Marín (Tucumán