Una goleada para seguir siendo puntero

andinonuevaAndino continúa de racha ganadora y esta vez su víctima fue Unversidad Nacional de Cuyo ya que lo derrotó 6 a 1 y se mantiene como uno de los punteros del torneo.

Los Azules jugaron mejor, sacaron una buena diferencia en el primer tiempo y eso le permitió quedarse con los tres puntos.
Walter Conna fue el encargado de abrir el marcador para Andino que jugó todo el primer tiempo en campo rival además de manejar la bocha.

En ocho minutos los Azules sacaron diferencia de cuatro con los tantos de Martín Castro, Gabriel Gómez y  Marcelo Manfredi y ahí estuvo la clave del triunfo.

En el complemento la U reaccióno rapido y al minuto Miguel Luque descontó pero fue la única situación clara que tuvo el equipo.
De contra, Andino se encargó de liquidarlo. Primero con el tanto de Gabriel Gómez y luego con un golazo de Conna. De esta manera el campeón 2010 sigue de racha positiva y se mantiene en lo más alto de las posiciones junto a Alemán.