Una Montaña de goles

Marista fue una máquina y goleó por 6 a 1 a Peumayén  en la segunda fecha del Torneo Clausura. Y con está victoria las Tricolores comparte la punta junto a Andino.

A los 13’ Sofía Casale puso el primero para el equipo Tricolor. Y un minuto después Sofía Montaña puso el segundo, con un disparo cruzado. El tercero llegó por intermedio de Chuni Mastronardi.

En el complemento en la primera jugada Marista anotó el cuarto gracias a un remate de Sofía Montaña.

Peumayén, consiguió el descuento por intermedio de un remate de Belén Riquelme en un corner corto.

A los 20’ Soso Montaña consigue su  hattrick y así las Tricolores consiguen el quinto tanto. El último de Marista lo anotó Pilar Diez con un toque suave, luego de una gran jugada individual de Marcela Casale.