Una victoria de pura contra

Banco Mendoza consiguió una gran victoria por 2 a 0 ante Marista, en una jornada pasada por agua en la provincia de Mendoza.

Con esta victoria el conjunto que dirige Valeria Ruzo quedó con 9 unidades, a una sola unidad de los punteros que son San Jorge y Teqüe.

Mucho frío y la lluvía fueron los protagonista del encuentro entre Tricolores y bancarias. Donde ambos conjuntos tuvieron un tiempo para cada uno.

En los primeros dos cuartos, Marista fue mejor que su rival. Las Curitas  se merecieron ir al descanso arriba del marcador, pero no supieron aprovechar las oportunidades que contaron.

La tuvo Sofía Vercelli en un córner corto, aunque la bocha fue despejada en la línea por una defensora de Banco Mendoza.

Marista tuvo el primero luego de una gran contra, pero en los últimos metros, las delanteras Tricolores no estuvieron finas a la hora de la definición.

En el complemento todo fue de Banco Mendoza, quién supo aprovechar las oportunidades que tuvo y por este motivo fue quedó con los tres puntos.

Con Graziana Salcedo, como figura y dueña del medio campo, el conjunto de Chacras de Coria, empezó a ganar terreno en la cancha.

Luego de una gran contra, la bocha le quedó en el stick de Julieta Milazzotto, que con un gran remate puso el primero.

El segundo del conjunto de Banco Mendoza, fue idéntico al primero, pero cambió solamente la goleadora. Es que luego de una gran contra, Camila Peroni puso el segundo.

Fue victoria del equipo bancario, qué cada día juega mejor,  gana y sube en la tabla de posiciones.