Una victoria para seguir en lo más alto

liceo-maristaLe bastó con un solo tiempo para liquidar el partido y seguir siendo puntero del campeonato. Así fue la victoria de Marista ante Liceo por 3-0 por la quinta fecha del Clausura.

La victoria Tricolor fue justificada, porqué el último campeón del apertura fue superior al último campeón del ascenso. El encuentro no fue bueno y en varios pasajes del partido fue aburrido.

A los 30” Marista consiguió su primer corner corto, pero la cancha le jugó una mala pasada. Por su parte Liceo, abuso mucho de los bochasos y cuando tuvo la posibilidad de atacar, la delantera Ailín Festino estaba muy sola.

Marista siguió atacando y creando corner cortos. Y por esta vía empezaron a llegar los goles. A los 20’ Sofía Montaña con un remate puso el primero para las Tricolores.

Con esta conquista Marista se animó más y salió en busca liquidar el encuentro, que lo consiguió en dos minutos.

Porqué a los 27’ María Muñiz, luego de una gran jugada de corner corto puso el segundo. Y la misma jugadora marcó el tercero con un desvió.

En el complemento no tuvo muchas emociones, porqué Liceo tenía la obligación de salir en busca del descuento, pero no tuvo ideas para crear situaciones. Tuvo solo un corner corto a su favor y no lo supo aprovechar. Fue victoria del conjunto dirigido por Viviana Epis, que sigue en lo más alto del torneo.

Por su parte, en Chacras de Coria, Yerutí venció por 4 – 1 a Banco Mendoza , con goles de Sol Aguirre en dos oportunidades, Florencia Torres y Florencia Sans. Con esta victoria el conjunto que dirige César Ahumada es el único escolta.