Una victoria que hace soñar con el campeonato

andino-alemanCon un frío infernal que azotó ayer a la provincia, Andino venció por 2 a 1 a Alemán y así dejó el torneo Apertura más caliente que nunca.

Porqué con esta victoria, las Azules quedaron a dos puntos de las Teutonas que siguen siendo punteras, con un partido más que el resto y dos puntos de ventajas sobre los escoltas.

Fue un partido luchado, porqué ambos conjuntos, jugaron a no perder y además el frío (no se podía jugar) le jugaba en contra a las jugadoras.

La más clara de está etapa fue a los 26’ cuando Analía Belda le regalo un pase a Julia Blanco y la delantera de las Azules, sacó un disparo que se fue cerca del palo de la arquera Carla Lázaro.

En el complemento llegaron las emociones y los goles. Porqué Andino salió con todo, sabía que el empate no le servía. Por este motivo en el cuarto corner corto a su favor llegó la apertura, cuando el remate de Vero Gómez venció a la arquera Teutona y ante de entrar la bocha, Paula Castro marcó.

A los 10’ llegó el segundo de Andino, cuando Julia Blanco recibió sola en el área y la delantera azul con un disparó anotó. Luego del segundo gol Alemán salió en busca del descuento y  con más garra, que juego. Y las Teutonas lo consiguieron a los 21’ por medio de Analía Belda, de corner corto.

De ahí en más, Andino empezó a manejar la bocha y se aseguro una gran victoria, que lo deja ahí de la punta y sueña con el campeonato.