Uni de Córdoba goleó a Banco Mendoza

Un triunfo claro y contundente fue el que consiguió Universitario de Córdoba como visitante ante Banco Mendoza por 5 a 1 en el debut de ambos equipos en la Liga Nacional en caballeros.

El conjunto cordobés fue amplio dominador a lo largo de los setenta minutos donde además tuvo a Juan Manuel Anduni como la figura del encuentro convirtiendo tres de los cinco goles.

Ya de entrada Universitario mostró amplio dominio y a los 12′ consiguió abrir el marcador con un remate al ángulo de Andumi. Este mismo jugador fue el encargado de aumentar el marcador mediante un penal. Por el lado de Banco Mendoza quedó muy poco por destacar porque casi que no inquietó al arquero cordobés y recién a los 28 minutos tuvo su primer córner corto.

En el segundo tiempo Banco emparejó el encuentro pero no fue suficiente. A los 4′ apareció otra vez Andumi y puso el 3 a 0 parcial. El descuento para los locales fue convertido por Franco Schiavone.

Pasaron los minutos y Banco no pudo con la buena defensa que plantó Universitario. Luego llegaron los tantos de Patricio Capellini y Fernando Monduca y le pusieron cifras definitivas al partido y así el conjunto cordobés debutó con una victoria en la Liga Nacional.

Arbitros: Germán Montes de Oca e Ignacio Becerra

Goles: PT 12′ y 22′ Anduni (U). ST 4′ Anduni (U), 11′ Schiavone (B), 20′ Capellini (U), 29′ Mondaca (U)

Cortos: Banco 4 – Universitario 9

También jugaron: Luis Barisón, Emanuel Abraham, Juan Cruz Cachaldora, Franco Schiavone (B). Jeremías Otero, Augusto Ochoa, Enzo Torrosi, José Ottino.

Fuente: Cristian Sosa