Victoria de Andino de la mano de Vero Gómez

Andino logró una importante victoria en San Rafael al vencer por 3 a 2 a San Jorge y con este resultado quedó a dos puntos del puntero que es Murialdo.
Parejo y bien jugado. Así fue el trámite del encuentro entre dos conjuntos que generaban muchos cortos, aunque sin poder sacar provecho.
En la última jugada del primer tiempo, San Jorge se puso en ventaja por medio de un córner corto de Cecilia Chiaradía.
En el complemento, Andino salió con todo en busca de la igualdad que consiguió por medio de Verónica Gómez, en el tercer córner corto de su equipo.
A los 10’ se produjo una situación que marcó un quiebre en el partido, cuando San Jorge anotó un gol tras un corto, pero una de las árbitros (Paola Casco) interpretó una obstrucción de parte de una jugadora local.
Llegando al primer cuarto de hora, otra vez Andino tuvo tres cortos y en el tercero concretó a través de Verónica Gómez que puso el 2 a 1.
Las dirigidas por Monteleone mejoraron su tarea ofensiva, generando muchos cortos, que aprovecharon al máximo. Y a los 20’ otra vez Verónica Gómez anotó el 3 a 1.
Sin embargo, el equipo sanrafaelino sin desordenarse fue a buscar el descuento, atacando con distintas variantes ofensivas.

Tuvo su premio a los 32’ cuando Cecilia Chiaradía consiguió el descuento pero ya era tarde. Fue victoria de Andino que jugó mejor que su rival y está en la segunda ubicación