Victoria gracias a la efectividad

Vistalba consiguió una gran victoria ante Andino por 3 a 1, en una nueva jornada del Torneo Apertura en primera división.

El equipo que dirige Pato Savina fue efectivo a la hora de atacar y además contó con su arquero, Víctor Topo Villalobos y Diego Leotta, como figuras a la hora de defender.

La historia empezó mal para los Duendes, es que Andino tuvo todo para irse al primer cuarto goleando, pero los Azules no aprovecharon las ocasiones que tuvieron. La más clara la de Fede Franco, que solo abajo del arco, no pudo conectar bien la bocha.

Mientras que Vistalba, luego de un corto que derivo en penal, Diego Leotta puso el primero para su equipo, que se fue al descanso ganando.

Andino llegó a la igualdad, gracias a un disparo de corto de Seba Ruscio. Con el cotejo igualado en uno, daba la impresión que los Azules podían aprovechar «su» momento, pero no fue así.

Luego de una gran contra comandada por Fede Cacciali, quién habilitó a Abel Davi, que con un toque con mucha calidad puso arriba a Vistalba.

Los Duendes liquidaron el cotejo, con un gran tanto de córner corto, de Diego Leotta. Fue victoria de Vistalba que ganó y sigue en carrera en el Torneo.