Vistalba finalista en un partidazo

Vistalba y Andino brindaron un muy buen espectáculo y lo hicieron con un 4-4 emocionante pero que en los penales terminaron festejando los Duendes.

Andrés Aliberti puso en ventaja a Vistalba y rápidamente Mauricio Goldstein lo empató.

Los Duendes jugaban mejor y aprovecharon muy bien las chances que generaba. Es así que en tres minutos Nicolás Lara, en dos ocasiones, colocó en ventaja nuevamente para Vistalba y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Andino de a poco fue emparejando el juego y con los tantos de Gonzalo Franco consiguió llegar al 3-3.

De penal Facundo Franco marcaba el 4-3 para los Azules. Cuando parecía que Andino se quedaba con la victoria apareció Pascal Lienaux para anotar el 4-4 y llevar la definición a los penales australianos.

En esa instancia los dirigidos por José González fueron más efectivos y se quedaron con la victoria y el pase a la final.