Vistalba fue una máquina de hacer goles

vistalba-banco-mendoza-01Con una gran goleada Vistalba-Teqüé apabulló por 8 a 2 a Banco Mendoza en el debut de ambos equipos mendocinos en la Liga Nacional B.

La victoria del conjunto dirigido por Gustavo Ortigoza se basó en la efectividad que tuvo para marcar y además que nunca perdió la paciencia cuando Banco Mendoza igualó el partido.

Es que el conjunto de Chacras de Coria ha mejorado mucho con la llegada de Ricardo Azcurra, pero es un conjunto juvenil que no tiene experiencia en competiciones nacionales y además está pagando caro los errores de años anteriores.

Al minuto de juego, Vistalba se puso arriba en el marcador, gracias a un disparo cruzado de Lea Mantello. Y en la segundo llegó en una contra que definió solo Nicolás Mauro.

Parecía que se venía la goleada( luego llegó), pero Banco Mendoza tuvo tres minutos a toda furia y así consiguió la igualdad.
A los 21’ Joel Sales de penal puso el descuento y dos minutos más tarde y de corner corto Martín Toledo concretó la igualdad.
Hasta ahí era una sorpresa en el Estadio Ciudad de Godoy Cruz, pero Vistalba cuenta con jugadores de gran calidad y se recuperó rápido.

Porqué a cinco minutos del final  y de corner cortos anotó dos goles.  El tercero fue obra del Gringo Lienaux y el cuarto un golazo de Giafranco Luchini.

En el complemento Vistalba pegó en los momentos justos y eso fue mucho para Banco Mendoza. Llegaron los goles de Leandro Mantello de penal, luego que le cometieran una falta a Emiliano Monteleone.

Después de está conquista, llegaron las protestas de los jugadores de Banco Mendoza y empezaron las amarillas. Y eso Vistalba lo aprovechó y marcó tres goles más para cerrar así un debut con muchos goles y soñar con el ascenso.

Árbitros: G. Monte de Oca – I. Becerra.
Goles: PT: 1’ Mantelo (V), 19’ Mauro (V), 21’ Sales (B), 23’ Toledo (B), 28’ Lienaux (V) y 30’ Luchini (V). ST: 11’ Mantello (V), 16’ Díaz (V), 24’ Lienaux (V) y 27’ Luchini (V) .

También Jugaron: En Vistalba: E. Monteleone, M. Díaz, A. Davi, R. Carribero, F. Cacialli y R. Lofvall. En Bco. Mendoza: N. Domingo, F. Dieguez, F. Cachi, S. Villegas y F. Banesevich.

Cortos: Vistalba 10 – Banco Mendoza 4