Vistalba lo dio vuelta y terminó festejando

En el debut del Torneo Mendocino, Vistalba venció en un partidazo a Alemán por 4 a 3, en un encuentro que pudo haber sido para cualquiera de los dos.

Comenzó mejor Alemán, que fue dueño de los dos primeros cuartos. En el primer córner corto, Franco Nieto, puso el primero para los Teutones.

Mientras que Maxi Díaz, igualó el cotejo para Vistalba, luego de un gran pase de Lucas Ghilardi.

Alemán dio vuelta la historia gracias a dos conquistas de Mauro Valencia, el primero del Changa fue luego de una jugada individual de Tín Rodríguez y el segundo de penal.

Antes del final del primer cuarto, Jeremías San Martín, con un desvió puso el descuento para los Duendes.

En el complemento, todo fue de Vistalba, quién metió en su propio campo a Alemán y así con juego dio vuelta la historia a su favor.

Es que llegaron los goles de Abel Davi y un golazo de córner corto de Andrés Aliberti, para que Vistalba terminara festejando la primera victoria en el torneo.