Vistalba se durmió y empató con Alemán

Todo hacía prever que el triunfo sería para Vistalba, sin embargo Alemán puso mucha garra y el partido terminó empatado en 2.

Los Duendes empezaron siendo muy superiores a los Teutones, quienes en los últimos minutos de la primera parte levantaron el nivel.

Vistalba comenzó jugando muy concentrado y con una buena circulación de la bocha, por eso a los 7′ ya ganaba 2 a 0. El primer gol de los Duendes llegó de un increíble toque de Alejandro Savina, quien 4′ después volvió a marcar desde un córner corto. A partir de ahí la superioridad de los conducidos por José González fue notable aunque no pudieron estirar la diferencia.

Los Teutones en los minutos finales de la primera parte jugaron más ordenados y eso permitió que descontaran desde un corto.

En el complemento los equipos jugaron otro partido porque la dinámica no fue la misma. Alemán aprovechó la situación para empatar a los 34′ con un disparo de Federico Rodríguez Peña.

Así Vistalba dejó escapar dos puntos y Alemán obtuvo una unidad en el minuto final.