Vistalba-Teqüé es el campeón

vistalba-andinoVistalba, mostrando un interesante juego logró vencer al Andino por 3-2 y se coronó campeón del torneo de Pretemporada, el primer certamen del año en el que se disputa una copa.
Los 18 primeros minutos de juego fueron una oda al córner corto, porque cada sesenta segundos hubo uno: el primero lo erró Andino y el segundo lo transformó en gol para Vistalba, Andrés Aliberti, que ayer tuvo un buen desempeño.

En la mejor jugada del partido, la figura de la cancha, Maximiliano Díaz, anotó un gol de antología.

Después, los Azules, especialistas en la jugada fija, hicieron llover cortos sobre el área de los Verdeamarillos, pero Rachid Boustani, arquero de los de Vistalba, estuvo seguro. Al final entre tanto tiro, Gabriel Gómez y Matías Olguín pudieron anotar un tanto cada uno.

En el complemento, el ida y vuelta no declinó. Conna alentaba a sus compañeros, les pidió que se  olvidaran del lirismo y fueran más efectivos. Mientras, otra vez los Azules apelaban a los cortos para tratar de desequilibrar, pero nuevamente no pudieron perforar el arco rival.
Leandro Leotta, otro que estuvo en su noche, anotó el tercer gol para Vistalba: se coló por el sector izquierdo y con un bombazo descolocó al arquero Adrián Godoy.

Después el partido se cerró más, los orientados por Julio Gómez buscaron y buscaron con las jugadas fijas, pero el marcador no se movió.

Así, Vistalba pudo conquistar su primer título en la temporada y espera con tranquilidad su debut en el Apertura 2011, que será el próximo domingo.

Fuente: losandes.com