Yerutí ganó y Los Tordos no levanta cabeza

NI3_0452

Cómoda victoria fue la consiguió ayer Yerutí al derrotar a Los Tordos por 2 a 0, consiguiendo así tres puntos importantes que lo ponen en carrera por el título del Apertura femenino.

Yerutí no dejó que su rival se acomodara en la cancha y al minuto ya se puso en ventaja. Luego de una serie de rebotes dentro del área que la defensa de Los Tordos no pudo rechazar, la bocha le quedó a Julieta Maure, quien anotó el 1 a 0.

Fueron transcurriendo los minutos y el desarrollo del encuentro fue bastante equilibrado. Ambos equipos jugaron mucho en la mitad de la cancha y crearon escasas situaciones de peligro.

A poco del final de la primera parte, Los Tordos tuvo la chance más clara del partido, pero el remate tras un córner corto de Lucía González dio en el palo.

En el complemento, las Yerutas jugaron todo el tiempo en campo azulgrana y de a poco fueron encontrando espacios para definir el partido.

El segundo gol llegó luego de una muy buena jugada de Sol Aguirre, quien le dio un pase a Ana Wiederhold para que convierta el 2 a 0.

La ventaja de dos goles era irreversible para Los Tordos, que intentaba llegar al descuento. Sin embargo, pese a tener seis córners cortos, nunca pudo quebrar la buena defensa del conjunto de Drummond.

Yerutí mantuvo su ritmo y así se aseguró el triunfo, mientras Los Tordos volvió a caer y no sale de los puestos de abajo.