El campeón apareció con una goleada

Contundencia y una gran actuación colectiva fueron las claves de la goleada de Los Tordos por 4 a 0 ante Teqüé. Con este resultado el conjunto azulgrana está a dos puntos del único puntero que es Murialdo.

En el primer ataque, Los Tordos se puso en ventaja por medio de Priscila Jardel, luego de una gran jugada de Carolina Armani.

De ahí en más el equipo local manejó la bocha, mientras que Teqüé intento salir jugando rápido.

A los 33’ llegó el segundo tanto del las Torditas y fue un golazo de Priscila Jardel, quién pinchó la bocha ante la salida de la arquera visitante.

En el complemento, Los Tordos, volvió a marcar en su primera jugada.

A los 9’ Juana Bauzá, luego de un rebote puso el tercero para las locales.

De ahí en más Teqüé pudo haber marcado el descuento, cuando Marina Cerván quedó mano a mano ante la arquera Florencia Saravia, quien desvió el remate.

Y a un minuto del final, Anita Bertarini con un desvío puso el cuarto y así liquido el encuentro.

Por su parte Murialdo venció por 2 a 1 a Yerutí y es el único puntero del campeonato.

Los dos goles canarios fueron anotados por Julieta Médici, mientras que Ana Wiederhold marcó para las Yerutas.

Hoy se completa la segunda fecha. Marista viaja a San Juan para jugar ante la U y San Jorge recibe a Andino.