A un paso de las semifinales

Mendoza consiguió una importante victoria ante Litoral por 1 a 0 y así el seleccionado provincial tiene un paso a las semifinales del Campeonato Argentino de selecciones. Es que si el equipo que dirige Walter Conna empata o le gana a Bonaerense estará entre los cuatros mejores.

Ante Litoral, el seleccionado provincial jugó mejor que si rival y se mereció los tres puntos, pero íntimamente todo el plantel sabe que aún no han podido desarrollar todo su juego. Y esto es positivo porque Mendoza lleva 6 puntos y sin jugar bien.
El equipo de Conna fue el que generó las pocas situaciones que tuvo el encuentro, donde Litoral, tuvo un bajo rendimiento y en los 70′ tuvo una sola jugada de peligro y fue en el complemento.
La primera mitad, fueran las mendocinas que manejaron la bocha y controlaron el cotejo, pero le faltó profundidad en los últimos metros.
A los 20′ llegó al primera jugada clara para Mendoza, cuando Carito Armani, quedó mano a mano con la arquera de Litoral Victoria Avendaño, pero el remate de la capitana mendocina fue directo a las manos de la portera.
Y antes de terminar esta etapa, Marcela Casale, dejó tres jugadoras en el camino y con un pase dejó sola a Jimena Infante, pero la delantera no le pudo pegar bien.
En el complemento en el primer ataque Lucía González con un toque suave en el área puso el primero.
Luego de este tanto Litoral fue en busca de la igualdad y dejó espacios en su defensa para que Mendoza pudiera jugar de contra, pero las mendocinas no supieron aprovechar esto. Fue victoria de Mendoza que esta tarde busca el pase a semifinales.