A Vistalba, por ahora nadie lo para

vistalba-uncuyooVistalba demostró que continúa de racha ganadora al vencer a UNCuyo por 5 a 1 en el inicio del torneo Clausura. Los Duendes fueron merecedores del triunfo aunque les costó demasiado, sobre todo en la primera parte poder superar al rival.

El inicio del partido fue parejo y  Vistalba en la primera jugada clara logró ponerse en ventaja con el tanto convertido por Abel Davi.

La respuesta de la UNCuyo llegó rápido porque Rodolfo Molina tomó una bocha que quedó suelta dentro del área, remató y puso el 1 a 1.

Hasta los 25’ el encuentro era parejo. La U tenía un buen manejo de la bocha y estuvo cerca de convertir el segundo.  Pero Vistalba tuvo sus chances no perdonó. Porqué Lucas Ghilardi fue el encargado de ejecutar el primer penal de la tarde y no falló. El disparo fue hacia la izquierda del arquero y los Duendes pasaron a ganar 2 a 1.

El campeón del Apertura de a poco fue ganado terreno pero cuando ingresaban al área se encontraba con el arquero Emiliano Bosso que tapó tres chances claras de gol.

Y sobre el final Leandro Leotta vio adelantado a Bosso y por encima del arquero anotó el 3 a 1.

En el complemento Vistalba manejó el partido y supo liquidarlo rápidamente. Primero con el tanto de Maxi Díaz y luego Ghilardi otra vez de penal. Con la desventaja la UNCuyo no se resignó y fue en busca del descuento aunque no fue efectivo ala hora de la definición.

Así los Duendes estrenaron el título del Apertura con una merecida victoria y dejaron un mensaje muy claro, vamos por el Clausura.