Obras se acomoda en la tabla

Tres puntos fundamentales fue los que consiguió Obras al derrotar a Banco Nación por 5 a 2 en lo que fue el cierre de la sexta fecha del torneo Clausura Trasandino – Copa Minuto Hockey.

Este triunfo de los Rojos le permite continuar en la pelea por meterse en las semifinales y no perderle pisada a los equipos de arriba.

Aunque fue adverso el inicio del partido por en la primera jugada y cuando iban apenas 23 segundos Martín Carcano marcó el 1 a 0 para Banco Nación.

Pero en pocos minutos, Obras se encargó de dar vuelta el resultado. Primero con el gol de penal de Juan Manuel Caballo y luego con el tanto de Nicolás Aostri de córner corto.

Antes de que finalice el primer cuarto la Academia consiguió el empate cuando Juan Cruz Caniza, también de corto, marcaba el 2 a 2 parcial.

Un par de minutos antes de que se termine el primer tiempo Obras volvió a pasar al frente en el resultado gracias al gol de Renzo Cavagnaro.

En la segunda mitad el juego de hizo de ida y vuelta con chances para ambos equipos. Pero recién en el último cuarto, el equipo de Pablo López pudo concretar las ocasiones que tuvo. Guillermo Barbeito y Juan López se encargaron de sellar el triunfo para Obras que los mantiene en carrera, pensando en llegar a las semifinales.