Alemán goleó a Obras

alemanobrasAlemán consiguió una cómoda victoria ante Obras por 7 a 2,  pero el triunfo de Vistalba prácticamente lo dejó con chances mínimas de luchar por el campeonato. El conjunto Teutón jugó un partido inteligente golpeando en los momentos justos tanto en la primera mitad como en el complemento  para quedarse con los tres puntos.

Juan Manuel Zalazar abrió el marcador para Alemán. Luego dos tantos de Carlos Nicito y uno de Mauro Valencia estiraron la ventaja para el conjunto local.  Obras consiguió llegar al descuento por medio de un córner corto Nicolás Aostri.

En la parte final Alemán dominó el partido  y en pocos minutos comenzó a liquidar la historia. El tanto convertido por Alejandro Marcheti no fue suficiente como para que Obras lograra emparejar el encuentro.

Luego llegaron los tantos de Franco Nieto, Mauro Valencia y Carlos Nicito, quienes sellaron la goleada del conjunto que dirige Carlos Verderico.