Alemán obtuvo el Champions Trophy

alemanClub Alemán se quedó con el primer título de la temporada en el hockey sobre césped masculino. Tras igualar 1 a 1, se impuso en la tanda de penales a Murialdo por 5 a 4 y obtuvo el Champions Trophy, que organizaron la Asociación local y el sitio Cuarto Tiempo.

El encuentro fue muy parejo y tuvo que definirse desde el punto del penal, instancia en la que el juvenil Pedro Lázaro se convirtió en el héroe al detener el tiro de Franco Médici y darle el triunfo a los Teutones.

El encuentro fue parejo y por más que los dos equipos tuvieron chances de marcar, los goles llegarían recién en el complemento. A los 30 segundos, Mariano Caicedo desvió una bocha en el área y abrió el marcador.

Los Canarios salieron a buscar el empate y lo lograron en un corto ejecutado por Médici.

Luego, el partido se hizo muy cerrado y sin jugadas claras por lo que indefectiblemente llegaron los penales donde todos convirtieron hasta que Lázaro detuvo el tiro de Médici y festejó Alemán.

Árbitros: L. Lorenzo-E. Battaglia

Goles: ST 30″ Caicedo (A); 9′ Médici (M). Penales: F. Pacheco y Fer. Pacheco, Villasis (M). S. Ponce, Redini, Valencia, Salazar, Pouget (A).

También jugaron: M. Franco, C. Franco, J. Villegas (M); R. Ponce, C. Guerra, F. Casco, A. Pía (A)

Cortos: Murialdo 4- Alemán 1