Alemán sigue con vida en la Liga Nacional

DSC_4727

Alemán tenía que ganar para seguir teniendo esperanza de clasificarse a la ronda campeonato. Y eso hicieron los Teutones que vencieron a Andino por 1 a 0 y siguen manteniendo ilusiones de luchar por el campeonato.

Con está victoria el conjunto dirigido por Charly Verderico, sigue con chances de entrar al Top 8 y pelear por el campeonato. Tendrá que ganar los dos partidos que le quedan (Obras y Banco Nación).

Mientras que Andino está segundo y a falta de dos fechas para el final de la primera rueda, está un paso a la siguiente ronda. Con solo ganar un partido más luchará por el título.

El encuentro entre Azules y Teutones, fue parejo, donde ambos equipos no se salieron de su libreto. Tanto Andino como Alemán fueron muy tácticos y por este motivo el partido fue muy trabado.

La más clara de la primera etapa, fue para Andino a los 9’ cuando Gabriel Gómez desbordó por el sector derecho y envió la bocha al medio del área pero Juama Zárate no llegó a conectar la bocha.

En el complemento, Alemán fue mucho más que Andino. Los Teutones salieron a ganar el encuentro.

A los 10’ Martín Dell A’gnola le detuvo un penal a Simón Ponce. Pero el delantero de Alemán tuvo revancha a los 18’ cuando su equipo consiguió el tercer corner corto a su favor y con un remate venció la portería Azul.

De ahí en más Andino fue en busca del empate, pero sin ideas para atacar y eso le hizo mucho más fácil el trabajo a la defensa de Alemán. Fue victoria Teutona que con estos tres puntos sueña con la clasificación al Top 8.

Goles: ST: 18’ S. Ponce (Al)
También Jugaron: En Andino: Dino Marciali, Sergio Fernández, Ramiro Leytes y Nehuel Conterno. En Alemán: Lucas Pérez, Felipe Ponce y Sergio Casco.
Cortos: Andino 6 – Alemán 9.
Incidencia: A los 10’ del segundo tiempo, Dell A’gnola le detuvo un penal a Simón Ponce de Alemán.