Andino de la mano de Macarena Rodríguez

DSC_9022

Andino se recuperó de la caída de la semana pasada ante Marista y volvió a la victoria al derrotar por 3 a 2 a Leonardo Murialdo en condición de visitante y pasar a ser el único escolta del torneo.

El encuentro no tuvo grandes jugadas destacables, pero la azules supieron aprovechar bien la oportunidades que se les presentaron para llevarse el triunfo.

Macarena Rodríguez fue la encargada de abrir el marcador luego conectar un remate cruzado inatajable para la arquera Nacevich. Andino fue mas claro a la hora de atacar pero falló en la definición.

En Murialdo no había mucha claridad aunque Eliana Herrera le aportaba algo de peligro al ataque de las canarias. El empate llegó por medio de Andrea Sánchez con el que ambos equipos se fueron al descanso.

Andino en el complemento siguió siendo el dominador. La bocha pasaba por las manos de Macarena Rodríguez y la leona luego de un córner corto anotó el 2 a 1.

Pese a contar con la ventaja, las azules mantuvieron su forma de juego y a los 24’ apareció Paula Castro para convertir el 3 a 1 y liquidar el partido.

Sobre el final sólo quedó tiempo para el descuento de Luciana Lazzarotti que alcanzó a empujar la bocha y decretar el 3 a 2 final.

Andino recuperó la sonrisa y con este triunfo, pese a la victoria de Marista, se mantiene como el único equipo que puede pelearle el torneo a las chicas tricolores.

Árbitros: Gustavo Mur e Ignacio Becerra

Goles: PT 11’ Rodríguez (A), 23’ Sánchez (M). ST 12’ Rodríguez (A), 24’ Castro (A), 35’ Lazzarotti (M).

También jugaron: En Murialdo: Paula Pérez, Florencia Santamaría, Melisa Fragapane. En Andino: Paula Castro, María Hidalgo, Gisela Caromassa, Valentina Cereda y Yanina Ruíz.

Cortos: Murialdo 5 – Andino 10