Cincomentario

A paso firme y sin dejar puntos en el camino Andino consiguió una nueva victoria al derrotar a San Jorge por un cómodo 5 a 1.

La Azules, jugaron un gran partido que les permitió volver a sumar de a tres y que lo mantiene en la cima de las posiciones junto a Los Tordos.

A los 3’ Valentina Cereda cambió por gol un penal y marcó el 1 a 0. Con la ventaja, Andino comenzó a manejar el partido, esperando que San Jorge saliera a buscar el empate.

Julia Blanco tomó la bocha, remató por abajo y anotó el 2 a 0.

Todo era del conjunto que dirige Matías Olguín. Porque dominaba el partido y era el que generaba las situaciones mas peligrosas.

A cuatro del final San Jorge consiguió llegar al descuento por medio de Candela Staskiewicz.

Cuando ya no quedaba tiempo, Andino tuvo un corto más. Ahí la que tomó la bocha fue Julia Gómez  que sacó un disparo por abajo para convertir el tercero.

En el segundo tiempo las Azules  se relajaron y ya no atacaron como en el parte inicial. Pero el conjunto sanrafaelino no lo supo aprovechar y lo pagó caro.

A los 20’ Agostina Quiroga marcó el 4 a 1 y comenzó a darle forma a la victoria.  Seis minutos después Bárbara Muzaber agarró la bocha, dio media vuelta y su remate terminó dentro del arco.

Así Andino logró una nueva victoria que lo mantiene junto a Los Tordos en lo más alto de las posiciones.