Los Tordos no afloja

Tenía que ganar para seguir arriba y eso hizo Los Tordos que de visitante venció por 3 a 1 a UNCuyo y sigue siendo puntero junto a Andino.

El primer tiempo no tuvo muchas situaciones de gol, porque tanto la U como las Torditas no pudieron crear situaciones para marcar

Los Tordos contó con dos corner cortos, pero no le pudo sacar provecho a ninguna de las dos jugadas.

Por el lado del conjunto local, le costó demasiado tener la bocha y cuando lo hacía no tuvo peso en la parte ofensiva.

Lo mejor del encuentro llegó en el complemento, porque Los Tordos consiguió la apertura del marcador en su primer ataque por medio de Priscila Jardel.

En su primer corner corto, Universidad consiguió el empate por medio de un remate de Jimena Tapia.

Con este marcador, el equipo que dirige Giafranco Lucchini, salió con todo en busca de la victoria. Y en dos minutos Los Tordos, dio vuelta el resultado y liquido el partido.

A los  25’ en Alejandrina Vázquez por medio de un desvio de corto,  marcó el segundo. Y dos minutos después, Carito Armani, puso el tercero, luego de una gran jugada personal de Priscila Jardel. Fue victoria de Los Tordos que sigue en lo más alto.