Andino dejó afuera al campeón y clasificó

La primera ronda del torneo Clausura masculino llegó a su fin y con el quedaron definidos los cuatro equipos que seguirán en carrera por el título y que disputarán las semifinales.

Murialdo, Obras, Andino y Alemán son los que consiguieron avanzar de fase y estarán definiendo un lugar en la final prevista para el domingo 28 de noviembre.

Andino ganó y dejó afuera a Vistalba

Andino y Vistalba se jugaban una final donde ambos buscaban ganar para asegurarse su pase a semifinales. Y fueron los Azules los que prevalecieron y se quedaron con el triunfo 3 a 2, resultado que los colocó en la tercera ubicación de las posiciones para meterse entre los cuatro mejores del campeonato.

El equipo que conduce Walter Conna fue más inteligente y supo manejar un partido duro donde siempre el marcador les fue favorable, aunque sobre el final los Duendes apretaron.

De córner corto Andino se puso en ventaja con el disparo de Sebastián Ruscio a poco del final del segundo cuarto. Apenas comenzó el tercer parcial, los Azules se fueron al ataque y estiraron la ventaja cuando Tomás Puy recibió un pase de Ignacio Persoglio para definir y marcar el 2 a 0.

Vistalba reaccionó con el gol de córner corto de Diego Leotta para el 2 a 1 parcial y le puso emoción al partido. Pero Andino se encargó de bajarle la intensidad con el gol de Gonzalo Franco al inicio del último cuarto.

Tarjetas verdes para los dos lados en un partido que terminó siendo muy charlado. Quedaba muy poco para que se termine el encuentro y Diego Leotta achicaba nuevamente el resultado, pero ya era tarde.

Andino ganó y estará en una de las semifinales y además dejó en el camino al último campeón del torneo Apertura.