Andino empató y perdió la punta

0290 copiaIntenso. Así fue el encuentro que disputaron Andino y Yerutí que terminó igualado 2 a 2 donde los dos equipos tuvieron posibilidades de llevarse los tres puntos.

En la primera jugada del partido y cuando recién se acomodaban en cancha  Julieta Maure, con un remate cruzado convirtió el primer gol del encuentro para Yerutí.

A los 9’ llegó el empate. Carolina Ortiz aprovechó un despeje corto de la arquera Celeste Corral y con un toque suave anotó el 1 a 1 para Andino.

El partido era entretenido, donde los dos equipos generaron muchas situaciones de peligro.Andino lograba dar vuelta el marcador luego de un disparo de córner corto de Julia Blanco.

Pero la alegría no le duro mucho a las Azules porque tres minutos después Emilce Gutiérrez convertía el 2 a 2 parcial.

En el complemento estuvo lo mejor. Pese a no haber goles los dos equipos jugaron un buen segundo tiempo. Yerutí fue arrollador en el inicio donde tuvo seis de los ocho córners corto, pero varios fueron tapados por la arquera Azul y uno se estrelló en el travesaño.

Pero al no convertir, el conjunto de César Ahumada lo sufrió sobre el final porque Andino se fue con todo en busca de la victoria que nunca llegó. Con este resultadoAndino perdió la punta del torneo, quedó como escolta de Alemán.