Andino es el campeón del Torneo Pretemporada

andino-maristaAndino comenzó el 2011 con un título. Es que las azules derrotaron en la final del torneo de Pretemporada 2 a 1 a Marista y se quedaron con la copa.

El equipo conducido por Emiliano Monteleone fue un justo ganador porque tuvo argumentos claros para dar vuelta un partido que desde el inicio comenzó siendo desfavorable.

A los 2’, en el primer ataque del partido, Candelaria Barcenilla remató, en el trayecto Sofía Casale alcanzó a desviar la bocha y convirtió el 1 a 0 para Marista.

De ahí en más Andino salió con todo en busca de la igualdad. Con Macarena Rodríguez, Bárbara Muzaber y Paula Castro fueron ganan do el medio campo. Entonces las azules comenzaron a crear situaciones de peligro.

A los 16’ avisó Rodríguez con un disparo que se fue cerca. En la jugada siguiente en un córner corto la arquera de Marista se lució tapando un disparo de Verónica Gómez. Después llegó la igualdad con un remate que Julia Blanco colgó la bocha en el ángulo.

andino-marista1En el complemento Andino salió con todo en busca de la victoria. Apenas iniciado el segundo tiempo en un córner corto Carolina Ortiz, con un desvío, dio vuelta el resultado.

De ahí en mas el partido se tornó aburrido porque Andino le cedió la bocha a Marista y las tricolores no tuvieron ideas como para llegar a la igualdad.

Los minutos pasaron, la historia no se modificó y de esta manera las azules festejaron el primer título del año.

En tercer lugar del torneo Pretemporada quedó para Yerutí que venció por 2 a 0 a Los Tordos.