Andino es el único mendocino del Top 6

Hockey-masculinoAndino se convirtió en el único equipo mendocino que luchará por el campeonato en la Liga Nacional A en caballeros. Es que los Azules derrotaron a San Fernando por 2 a 1 y así se aseguraron un lugar en el Top 6.

Además de Andino, van aluchar el título son GEBA, San Fernando y Banco Provincia de Buenos Aires, Jockey Club y Universitario de Córdoba.

La gran victoria del equipo mendocino, se basó en le efectividad a la hora de atacar. También se supo defender. Y hay que destacar la labor de Martín Castro, quién fue la figura del partido.

A los 11’ Andino consiguió su primer corto y por está vía llegó la apertura del marcador, por medio de Gabriel Gómez.
Luego de está conquista, San Fernando salió en busca del empate, entonces empezó a dejar espacios en la defensa.

Y en una contra, los Azules marcaron el segundo y fue un golazo de Walter Conna, porqué a la salida del arquero Cuca pinchó la bocha y Andino festeja el segundo.

Pero el equipo de Toluca Gómez se durmió en los últimos minutos de la primera etapa y esto Sanfer lo aprovechó por medio de Juan Cruz Arguleiro.

En el complemento Andino se dedicó a defender y salir de contra, pero los Azules le costó crear situaciones de gol. La más clara fue a los 15’ con un remate de Gabriel Gómez de corto, donde la bocha se estrelló en el travesaño. Fue victoria de Andino que ahora va en busca del título de la Liga.