Obras se quedó con las manos vacías

obrasUno quedo adentro y el otro afuera, era el partido de la fecha y el resultado del partido determinaba quien entraba al TOP6.  Es que Ducilo con su derrota ante Jockey Club Córdoba les dejo vía libre para definir el pasaporte a la siguiente fase, fue al final victoria para los cordobeses por 9 a 4 y quedaron terceros en el grupo con 7 unidades, sus derrotados quintos  con 6 puntos.

A los 12’ Universitario se puso en ventaja vía Maximiliano Falcioni pero Nicolas Aostri empató para los cuyanos a los 19’. Esta etapa regaló aún más emociones en una ráfaga de anotaciones y situaciones de gol; a los 22’ Falcioni y a los 24’ Enzo Torossi torcieron el partido para la “U” mientras que a los 25’ Juan Manuel Carballo de tiro penal descontó para Obras que pudo empatarlo a través de la misma vía pero el arquero Tomás Santiago atajó la ejecución.

Luego a los 32’ Torossi de corto cerró el primer tiempo con el 4-2 para el local. Por su parte en el segundo tiempo siguió el desarrollo del juego a pleno gol y en donde en los primeros minutos, la “U” comenzó a liquidar el partido con los goles de Fernando Mondaca (2’) y Patricio Capellini (6’ y 7’). Posteriormente llegó el descuento de Obras con los goles de Nahuel Ramos a los 20’ y 25’. A su vez a los 30’ y 32’ Universitario dio cifras definitivas al partido con los tanto de Mondaca y Manuel Amduni.

Fuente: Simplementehockey.com