Andino es el único puntero

Con lo justo y sin sobrarle demasiado Andino consiguió una nueva victoria, esta vez ante la UNCuyo por la mínima diferencia.

A diferencia del partido ante San Jorge, las Azules no jugaron un buen  encuentro pero sacaron una diferencia que les permitió sumar de a tres y quedar sólo en la punta del torneo.

En la parte inicial se vio lo mejor del encuentro donde Andino tuvo el manejo de la bocha. Las situaciones más claras fueron a través de córner cortos.

La apertura del marcador llegó por esa vía. A los 28’ Paula Castro corrigió un remate y marcó el 1 a 0.

En la segunda mitad, UNCuyo emparejó el juego pero nunca logró inquietar a Andino, aunque tuvo tres cortos que no fueron bien aprovechados.

El partido fue chato, con escasas situaciones de gol en ambos arcos. Los minutos pasaron y Andino cuidó bien la ventaja que tenía y terminó quedándose con los tres puntos.

Con este triunfo. El equipo de Matías Olguín quedó como único líder tras el empate entre Los Tordos con Teqüé.