El clásico fue otra vez para Alemán

Alemán A se quedó con una nueva edición del clásico moderno al vencer a Vistalba por 4 a 2 en uno de los encuentros correspondientes a la tercera fecha del torneo Apertura masculino.

Los Teutones sumaron su tercer triunfo de manera consecutiva y comparten la primera colocación de la tabla de posiciones junto a Banco Mendoza, ambos con 9 puntos.

Después de un primer tiempo cerrado, chato y sin ocasiones de peligro en ambos arcos, lo mejor del partido iba a llegar en los dos últimos cuartos.

En un par de minutos, Alemán pasó al frente en el resultado primero con el tanto de Mauro Arata, con un disparo por abajo y luego uno de Lautaro Gutiérrez quien eludió al arquero Víctor Villalobos y definió con el arco libre.

Vistalba pudo achicar la diferencia gracias al tanto marcador por Diego Leotta, de córner corto. Pero antes de que finalice el tercer parcial, Gastón Bosso, también de corto ponía el 3 a 1 para los campeones del Vendimia.

Para el último cuarto llegó el curto tanto del equipo que dirige Martín Inzirillo y el segundo descuento de Leotta para Vistalba.