En Liceo salió el Sol y fue goleada

Sábado nublado en el Gran Mendoza pero en la cancha de Liceo salió el Sol para que el equipo local se quede con los tres puntos en lo que fue la goleada 7 a 0 sobre Marista en uno de los encuentros de la tercera fecha del torneo Apertura femenino.

Con una gran actuación colectiva, pero sobre todo por la individual de Sol Guignet, las Clavitas jugaron uno de esos partidos donde salen todas y se llevaron su segunda victoria en lo que va del certamen ante un rival que mostró muy poco y pagó caro los errores.

En el primer cuarto el campeón del Clausura sacó una diferencia de tres goles que llegaron por medio de Guignet, otro de Candela Maricchiolo y uno de Delfina Thomé de córner corto.

Cada vez que Liceo atacaba era peligro de gol y en el segundo tiempo el equipo que conduce Pablo Moyano no levantó el pie del acelerador.

La figura de la cancha, se hizo presente nuevamente y con un remate de revés de la Pato, las Calvitas anotaban el 4 a 0. Más tarde, Jimena Tapia cambió penal por gol para estirar aún más la diferencia en el resultado.

Con el partido ya definido, hubo tiempo para dos goles más y fueron marcados por Sol Guignet para sellar una goleada histórica.