Andino ganó pero no le alcanzó

DSC_3897

Cuando parecía que el encuentro terminaba en empate, Andino aprovechó la última jugada de la tarde y se quedó con un agónico triunfo ante Los Tordos en último partidos de estos equipos en la zona campeonato de la zona A de la Liga Nacional.

En la primera mitad ambos equipos jugaron un partido bastante parejo pero atractivo, con jugadas de peligro en ambos arcos.

De a poco Andino se fue adueñando del control de la bocha y generó tres situaciones claras de gol, donde la arquera Florencia Saravia tapó de manera brillante.

En la segunda mitad el desarrollo del juego fue de mayor a menor. Las jugadas que se vieron en el primer tiempo estuvieron ausentes y las jugadas de córner corto fueron la única vía para llegar al gol.

Natalia García fue la encargada de convertir el 1 a 0 para Andino luego de un córner corto. La respuesta de Los Tordos llegó por medio de Luz Ferrer y el encuentro estaba igualado.

Pero en la última jugada del partido Andino tuvo la chance una vez mas a través del córner corto donde Natalia García sacó un potente remate, convirtió el segundo y decretó el 2 a 1 final para la azules.

Andino cerró su participación en la zona campeonato con una victoria agónica. Mientras que Los Tordos finalizó un torneo malo donde finalizó en la última colocación sin sumar puntos.

Ahora tanto Andino como Los tordos deberán luchar por no perder la categoría.